Quinoasalat

Quinoasalat


ZUBEREITUNG

1 l Wasser aufkochen, das Salz und den Quinoa hineingeben. Bei Schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein sehr feines Sieb abgiessen und ohne abzuschrecken abkühlen lassen.

Die Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze waschen und trocken schütteln. Beides in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in etwa 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in etwa 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Alles Gemüse und die Pfefferminze zu dem abgekühlten Quinoa geben.

Alle Zutaten zum Dressing verrühren, über den Salat geben und gründlich vermischen.

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ZUTATEN
für 4 Portionen


1 l Wasser
1 TL Salz
125 g Biofarm Quinoa
2 Frühlingszwiebeln
1 Zweig Pfefferminze
1 Tomate
1/2 rote oder gelbe Peperoni


Für das Dressing
2 Limette, Saft
1 EL Biofarm Olivenöl mit Chili
2 EL Biofarm Olivenöl 
1 TL Salz