Kürbisscheiben mit Weichkäse 

Kuerbis-mit-Kaese


ZUBEREITUNG

1. Kürbis-Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen und Olivenöl darüberträufeln. 

2. Rosmarinstengel auf die Scheiben verteilen und mit Pfeffer und Salz je nach Belieben würzen.

3. Scheiben für ca. 15 Minuten bei 200°C in den Backofen auf mittlere Stufe backen. 

4. Blech  aus dem Ofen nehmen. 

5. Weichkäse auf die Scheiben verteilen und mit Honig verfeinern. 

6. Alles noch einmal für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben bis der Käse innen weich ist, jedoch noch nicht aufplatzt. 

 


zurück
ZUTATEN
für 4 Personen



8 Scheiben                         Butternut Kürbis
4 EL Biofarm Olivenöl
8 kleine                           Rosmarinstengel
    Pfeffer und grobkörniges Salz
8 kleine                                   Weichkäse
8 Espressolöffel            Biofarm Blütenhonig