Salat mit Baumnüssen und Himbeer-Balsamico-Dressing

Balsamico Dressing


ZUBEREITUNG

Himbeeren (ggf. kurz antauen) in einen grossen Rührbecher geben und pürieren, Öle und Essig untermischen, Senf, Konfitüre, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz weiter pürieren. Den Salat (je nach Saison) mit den Walnüssen und geriebenen Parmesan anrichten.

zurück
ZUTATEN
Für 4 Portionen

500 g     Salat
150 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
3 EL Aceto Balsamico
4 EL Biofarm Baumnüsse
6 EL Biofarm Olivenöl
3 EL Biofarm Balsamico Apfel-Himbeere
1 EL Biofarm Birnensenf
1 EL Himbeerkonfitüre

Salz und Pfeffer
100 g Parmesan gehobelt
80 g Biofarm Baumnüsse