Farbenfroher Linsensalat

Linsen_Kakisalat_650


ZUBEREITUNG

 
Linsen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen, Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Kaki ohne Strunk in mundgerechte Stücke (zum Beispiel halbierte Schnitze) schneiden. Randen Schälen, in feine Scheiben hobeln und viertel. Granatapfel halbieren und Kerne entfernen. Schalotte, Minze und Petersilie fein hacken. Öl und Essig mischen und über alle Zutaten giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 



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ZUTATEN
für 4 Portionen


250 g Biofarm Schwarze Linsen (Beluga)
2 Kaki
1 rohe Rande
1 Granatapfel
1 Schalotte
3 Zweige    Pfefferminze
3 Zweige Petersilie
4 EL Biofarm Weissweinessig
8 EL Biofarm Olivenöl

Salz und Pfeffer