Amarant-Auflauf

Amarant-Auflauf


ZUBEREITUNG

Den Amarant in der Bouillon gemäss Rezept kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein würfeln und im Olivenöl anbraten, weiteres Gemüse in gleich grosse Würfel schneiden und mit dem Rest braten. Tomaten vierteln, dazugeben und alles zu Ende schmoren lassen. Mit Gewürzen abschmecken und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten schmoren.

Alles in eine vorbereitete Auflaufform geben und den gekochten Amarant darüber verteilen.
Der Auflauf ca. für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backe. Ca. nach 10 Minuten den Käse 
darüber streuen und gratinieren. 

Der Auflauf passt super zu einem frischen Salat mit viel Grün.

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ZUTATEN


150 g Biofarm Amarant 
350 ml oder mehr    Bouillon
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
450 g gemischte Zucchini, Peperoni, Aubergine, Kürbis
150 g Karotten
300 g Cherry Tomaten

Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
  Biofarm Olivenöl
100 g Käse zum Überbacken