Hirse-Porrdige

Hirse-Porridge


ZUBEREITUNG

Die Goldhirse in einem Sieb kalt abbrausen und mit dem Mandeldrink sowie mit dem Apfelsaft aufkochen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und danach auf der Herdplatte weitere 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel in beliebig grosse Würfel und die Minze klein schneiden. Wer mag kann für die Deko etwas Apfel übrig lassen. Die Minze, die Apfelwürfel, die Granatapfelkerne sowie den  Apfeldicksaft mit der Goldhirse verrühren. Die Mandeln grob hacken und auf das in kleine Schüsseli verteilte Porridge streuen. Mit Apfelschnitzli dekorieren.

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ZUTATEN

150 g       Biofarm Goldhirse
200 ml Biofarm Süssmost
500 ml    Mandeldrink
1 Apfel  
3 TL Biofarm Granatapfelkerne  
1 Zweig Minze  
2 EL Biofarm Apfeldicksaft  
2 EL Biofarm Mandeln oder Biofarm Mandeln wild