Haferpancakes mit Beeren

Haferpancakes mit Beeren


ZUBEREITUNG

Die Leinsamen mit der Milch mit dem Stabmixer pürieren. Wasser, Haferflocken, Zimt, Salz, Backpulver und Apfeldicksaft dazugeben und glatt pürieren. Abdecken und den Teig fünf Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen pro Pancake ca. zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf jede Seite ungefähr drei Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Je nach Lust und Laune die Pancakes mit den Beeren dekorieren und wer mag mit
Apfeldicksaft toppen. E guete!


zurück
ZUTATEN

40 g Biofarm Leinsamen 
3 dl    Milch wahlweise mit (Sojamilch)
1.5 dl  Wasser
180 g Biofarm Haferflöckli fein
2 TL gemahlener Zimt
1 Prise    Meersalz
1 TL Backpulver
1-2 EL Biofarm Olivenöl
1 EL Biofarm Apfeldicksaft
400 g gemischte Beeren nach Wahl