Früchte-Nuss-Brot

Früchte-Nuss-Brot_650


ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Kuchenform mit Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben.

Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen. Birnel, Milch sowie Zimt- und Nelkenpulver hinzugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.

Die Nüsse grob hacken. Die Dörrfrüchte in 1 cm grosse Stücke schneiden. Beides zum Teig geben und unterrühren.

Den Teig in die gefettete Kuchenform füllen. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, eventuell am Schluss mit Alufolie abdecken.


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ZUTATEN

150 g Biofarm Dinkelweissmehl
150 g Biofarm Vollkornmehl
2 EL Backpulver
100 ml Biofarm Birnel
400 ml Milch oder Reisdrink
1 TL Zimt, gemahlen
1 Msp. Nelken, gemahlen
200 g Biofarm Haselnüsse
150 g Biofarm Baumnüsse
250 g                  Biofarm Aprikosen
200 g Biofarm Pflaumen ohne Stein
250 g Biofarm Feigen 
100 g Biofarm Rosinen