Schoko-Sesam-Plätzchen

Schoko-Sesam-Plätzchen


ZUBEREITUNG

Butter, Ei, Zucker Vanille und Sahne schaumig rühren. Backpulver, Salz,
Mehl, Nüsse, Kakao und Schokolade mischen und dazu geben, verrühren
evtl. Wasser zugeben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit zwei Teelöffel kleine Häufchen
geben oder mit einer Spritztülle.

Plätzchen bei ca. 180 °C ca. 10-20 Minuten backen.


zurück
ZUTATEN

80 g    Margarine oder Butter
120 g Biofarm Golden-light Zucker
1/4 TL Vanille-Pulver Bourbon
1 Ei
1 Prise    Salz
1 EL Rahm
1 TL Backpulver
100 g  Biofarm Buchweizen gemahlen
100 g Biofarm Reismehl
10 g Kakaopulver
50 g Biofarm Haselnüsse gemahlen oder
Biofarm Mandeln gemahlen
50 g bittere Schokolade (70%), gerieben
3 EL Biofarm Sesam
3 EL Wasser