Omega-Crackers

Omega-Crackers


ZUBEREITUNG

Ofen auf 180°C vorheizen

Den Omega-Mix, die beiden Mehle und das Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beifügen und zu einem Teig mischen.
Den Teig in zwei Teile teilen und zwischen 2 Backpapieren dünn auswallen. Oberes Backpapier entfernen. Mit Salz oder Salzflocken bestreuen.
Wenn gewünscht vor dem Backen in Stücke schneiden – oder nach dem Backen in Stücke brechen. 

Ca. 20 Minuten oder bis golden und knusprig backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Bleibt in einer Dose gut verschlossen bis zu 2 Wochen haltbar.


zurück
ZUTATEN

200 g Biofarm Omega Kernen-Mix
20 g Biofarm Buchweizenvollmehl
130 g Biofarm Dinkelruchmehl
1 TL Salz
125 ml    Wasser
40 ml Biofarm Olivenöl
40 ml Biofarm Olivenöl mit Chili 

grober Salz oder Salzflocken zum Bestreuen