Mandelguetzli

Mandelguetzli


ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die gemahlenen Mandel, Salz, Backpulver und die Sultaninen vermengen. Nun Rapsöl, Apfeldicksaft sowie den Vanillezucker beifügen und die Zutaten gut vermengen. Falls der Teig zu feucht ist, noch etwas Mandeln beifügen. Ist er zu trocken noch 1-2 Esslöffel Milch untermischen. 
Aus dem fertigen Teig kleine Guetzli formen, auf dem Backpapier verteilen und für 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.




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ZUTATEN
Für 16 Portionen

1/2 TL     Backpulver
40 g Biofarm Sultaninen
4 EL Biofarm Apfeldicksaft
120 g Biofarm Mandeln gemahlen
4 EL Biofarm Rapsöl
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker