Hirseguetzli



Hirseguetzli_640


ZUBEREITUNG

Butter oder Margarine in eine Schüssel geben, Zucker und Eier beigeben und schaumig rühren. Vanillezucker, die geriebene Zitronenschale und der Saft sowie das Salz beigeben und gut mischen. Die restlichen Zutaten dazu mischen und den Teig anschliessend 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig mit 2 Teelöffeln in kleine Häufchen formen und ca. 15 Minuten bei Mittelhitze (180 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

Viermal diese Teigmenge ergibt ca. 1 1/2 Guetzlibüchsen (23 x 23 x 11 cm).


zurück
ZUTATEN

100 g Butter oder Margarine
150 g Biofarm Golden-Light-Zucker
2 Eier
1 Päckli Vanillezucker
1/2 Zitrone
1 EL Zitronensaft
1 Prise           Salz
200 g Biofarm Hirseflocken
40 g Biofarm Mandeln gemahlen
40 g Biofarm Dinkel-Weissmehl
1 TL Backpulver