Tomatenpesto

Tomatenpesto_Aufstrich


ZUBEREITUNG

Die Tomaten und den geschälten Knoblauch entweder ganz fein schneiden oder im Cutter grob mahlen.
Beides mit dem Öl und Tomatenpüree vermengen. Nach Belieben mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum dekorieren.

Wer mag: Parmesan gerieben oder in Stücke gebrochen dazu geniessen.

Tipp: Das übriggebliebene Pesto kann in Gläser abgefüllt werden, sollte aber ganz mit Öl bedeckt sein. So kann das Pesto für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


zurück
ZUTATEN

100 g      Biofarm Tomaten getrocknet
2 Knoblauchzehen
2 dl Biofarm Olivenöl
1 EL Biofarm Olivenöl mit Chili 
140 g Tomatenpüree 
  Salz und Pfeffer
einige Blätter frischen Basilikum