Sonnenblumenkerne Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Sonneblumenkerne Aufstrich


ZUBEREITUNG

Die Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen.
Die getrockneten Tomaten 1 – 2 h in heissem Wasser einweichen. Das Wasser der Sonnenblumenkerne abgiessen. Die Tomaten aus dem Wasser nehmen und das Einweichwasser beiseite stellen.

Die Sonnenblumenkerne und die Tomaten nun in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab pürieren. So viel Einweichwasser der Tomaten dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die frischen Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

 
zurück
ZUTATEN

200 g   Biofarm Sonnenblumenkerne
200 g Biofarm Tomaten getrocknet

Frische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
  Salz und Pfeffer